虫斗2010 【高级组】 39号参赛作品 幻想之战 BY 文心清明【没时间了,这样算完成了吧......】

19 / 7036

马上注册,结交更多模友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册大虫动漫

x
话说之前就有朋友推荐我来大虫参赛玩玩,不过我知道自己的习惯不好,我是习惯一口气做完模型,中途不习惯照相什么的,对比赛来说,这个应该算是一种无礼吧。不过朋友说志在参与,我就想着干脆就参加一下,也不用什么高标准来要求自己,就还是按照自己的方式上几个图,逗大家开心一下就好,至于名次什么的,大虫人才济济,我也没打算能排上号之类的,于是便也心情平复,不再纠结于什么过程啊,名次什么的,在这里要说句对不起,我是真没这种习惯,每次等我记得照相的时候就已经是做好的时候了.............

本来想因为自己技术有限,参加个中级组就算了,不过发现自己的两个模型有一个天使算得上改动了不少,武器也换了,不算中级组的范围了,所以只好厚颜来这边露脸一下,大家莫打脸...................

制作构思:看到GN-X的时候就觉着这家伙像个大光头和尚............(不要打我............)所以构思是想将自己做得最多的一个天使和他做个战斗的瞬间,虽然是牛头不对马嘴的机体,所以才叫幻想之战........................

先更新一下龙型的GN-X......................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后是六翼天使的更新,只所以报名高级组就是因为这个有做了点改动,所以不能报中级组了,残念.................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

剩下的时间要赶着做其他的东西了,一堆堆积在召唤我,只好这样虎头蛇尾地当做完工了,大家莫怪.......................

最后的确定图就这样吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
7598523qq 该用户已被删除
7598523qq 该用户已被删除
[s:151]

果然是没参赛的习惯..............回头才发现忘记占楼去发完成品.........................
话说。。。格式不对。。。
引用第9楼我爱黑心于2010-03-09 18:02发表的  :
请修改标题..多少号  .难道要版主帮你编?

没过程图可是犯规的 尽快补上吧...

幸好还有个没做完的有点零散图。话说我现在是排到第几号了?

ID图等最后吧,这个还没完成的
引用第17楼aibuaima于2010-03-09 19:14发表的  :
至少图片上很美。
那种龙是你做 的么,应该不能算模型的一部分吧

手头有个龙形的链子,觉得放上去玩一下也不错而已。我是看全身效果的,当然,效果好不好是见仁见智咯。而且还有没做完的东西。[s:154]
很帅啊!!!
引用第23楼天池血魔于2010-03-09 20:02发表的  :
清明兄的神作一定要顶!!!!!祝清明大神获得冠军!!!!!!!!! [s:150]  [s:150]  [s:150]

...................那个,谢谢支持,不过咱有自知之明的..........................[s:117]
引用第30楼wanghe8853于2010-03-09 21:13发表的  :
搞什么啊 没有过程和ID图 而且这种作品应该出现在中级组吧

只是个更新,还没完成的,不用着急...................
型到爆!
文心的东西都是好东西。。
又见文心清明作品  帮顶~
引用第59楼flyben于2010-03-10 09:41发表的  :
你自己不是都说,文心清明是个团队嘛,怎么又成了“我知道自己。。。。。。” [s:154]

模术室是团队,文心清明是我自己[s:139]
绝对顶了哈 [s:150]  [s:150]
很好奇文心大神为什么不把胸口和手腕的绿贴纸处也喷红或者做夜光?
太好看了! [s:125]
好帅啊
GN-X好
[s:125] GN-X再改改啊