不明真相
原來就是它
我基友的艾倫、我的诲牛、最重要是赠品
真是极好,一定要顶起,再来个之最
他出(挖)坑  你们入坑
其实我不赞同动不动就爆别人图,这好像成了定律了,首先卖家要求退款了,大家没受到财物损失,而且所谓忙,我们也无法得知是否就是一定假的或者是真的。卖家做法不妥这个自然会用论坛规定处理,但是动不动就爆个人照。。。貌似这还不涉及诈骗之类的吧,有这个必要?之前好几次的所谓交易纠纷,也是说卖家没回应或者买家单方面觉得卖家是骗子之类的,然后论坛发帖公布别人个人信息,到后来不是都沟通解决了么,还发帖澄清。。。我觉得有些事情是不是应该彻底了解清楚了,再作定论?而不是盲目的去判定?
月黑风高爆菊夜,操起你的家伙!!

回 神秘的怪叔叔 的帖子

神秘的怪叔叔:98桑,你没看见那么多人吐槽,当事人都没有出现吗?期间也是各种不搭理,假发货,交易是双方的,可他竟然对所有人不理不睬,尤其是假发货,好歹期间也该发个贴说明下,明明能看到信息故意不回这确实不能让人理解了!(2014-05-24 00:45)嬀/color]
问题就在这里了,既然所有人都没回应,那么就是存在可能性,可能卖家的确忙,也有可能是楼主说的存心闹事。那为什么在没有确凿的证据下就可以单方面判定是卖家存心闹事?为什么不是卖家的确有事忙?我的角度是,如果没有确凿的证据证明卖家有问题的,我就必须了解清楚了,再进行处理,这是对每一个人的公平。我不是偏帮哪方,这个对于我也没任何好处,只是我希望这种事情的处理是基于对双方都公平的态度下解决的。
鸽子也不用爆照吧。。。。
本来之前的几帖还是持着围观的态度的,毕竟我们不是当事人,没权判断是否卖家有问题,可能人家真的很忙无法发货,但现在卖家居然假发货,这就很明显了吧?有时间打开电脑打开浏览器登陆淘宝输入“没有该快递单号”的快递单号,有这个时间去搞这些东西还没时间去打包发货?

回 seasonann 的帖子

seasonann:本来之前的几帖还是持着围观的态度的,毕竟我们不是当事人,没权判断是否卖家有问题,可能人家真的很忙无法发货,但现在卖家居然假发货,这就很明显了吧?有时间打开电脑打开浏览器登陆淘宝输入“没有该快递单号”的快递单号,有这个时间去搞这些东西还没时间去打包发货?(2014-05-24 00:53)嬀/color]
问题就是,什么时候填的单,因为前面了解到的是,有了单号之后10多天都没任何反馈信息,所以这里就要搞清楚怎么回事了。
看他大虫账号16号之后就没再登陆过了。个人感觉,至今,他还没出来说话,当前还是先等他出来,看他能给大家什么答复。

毕竟我们还是搞不清楚卖家到底是怎么回事。楼主在还没等卖家出来说话,就公然把卖家那么多照片公开贴上来不是几好吧?而且,说到

底也只是鸽子,被欺骗了感情,暂时没有模友反映被骗。这种程度用不着把卖家大一堆照片公开贴出来吧?

万一像某些虫友说他是这段时间遇着个什么天灾人祸,那楼主这贴怎么收科?

毕竟楼主既然能拿到他那么多照片,证明他QQ相册都是开放的,如果一开始就有心来耍大家,根本没必要给你们大QQ,就算给了大Q。首先也得把空间给锁了。同时,发出售帖也没必要那么多话儿,价钱也可以随便低价贴一下就是,也不会用大号来发帖。  而且,他那么折腾自己弄那么多就是为了耍大家一把?这个动机也未必太无聊了.....

所以,我感觉,至少他一开始没想着要耍人的。QQ手机在线说明不了什么问题,因为手机在线往往是乱显示的。我有好几个朋友手机24小时在线,但是他们根本不常上Q。所以卖家可能还真的比较忙或者最近有什么大事压力比较大无暇顾及了,当然,这只是我的单方面猜测(做医生的有这个可能性....)

如果说,他是临时不想出了,要鸽子了,却不给各种回应,还要虚假发货,那我只能说他这样的处事方式太蛋疼了。把各种照片资料都给别人留了....还要在淘宝那里折腾一番。还留下一大骂名

综上所述,个人认为还是要等卖家出来交代情况为上策。如果他不出来交代..........我只能说,难以理解这种行为。
相信想人肉这作死的家伙的人不在少数吧,如今爆图相信不少人心理爽了不少
楼主理智一点吧,你这贴已经涉嫌诽谤罪、侵权罪、侮辱罪、损害名誉罪了,如果卖家起诉你的话,大虫的管理员也会被你拉下水的,你让管理员该不该删你这帖?管理员很难做的

回 神秘的怪叔叔 的帖子

神秘的怪叔叔:这个可能是我表述错误,卖家是有跟我们买家联系过,你看那些吐槽贴的回复就知道了,照回复的来看卖家对不同的人有各种回复,还有虚假发货,其他我就不知道了,但是大家感觉不对劲陆续退款了,卖家的善后信息确实很快就发过来了,确实让人难以接受,早干吗去了!

(2014-05-24 00:56)嬀/color]
所以就是要了解,早那个时候,人家干嘛去了?真的有事呢?还是说故意的?为什么一定就是后者呢?虽然我也不知道发生什么了,但是我觉得,还没搞清楚之前就动不动泄露别人的个人信息或者图片,这种做法我不提倡,也不赞同。
所以我觉得大家应该先冷静下来,找出问题或者得到了证据之后,再作定论,该封号的就封号,该处理的就处理,这种事情论坛是从来不会含糊的,但是要建立在公平公正的基础上。

这就是証據.看日期.時間.卖家发貨後自动联络.还確实会上傳单号.......但是假的......然後影都无埋.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
此贴要删地节奏,经济未损失还好,精神损失难以衡量,鸽子帝的帽子暂时是摘不下了,冲动出坑半路反悔的可能比较大,毕竟是老玩家了,一下子全部出掉有点内啥,但鸽子确实不好,造成了恶劣的影响是事实,怀疑其人品和动机是无可厚非
但lz也不必如此冲动,一个巴掌大概拍不响,仅凭单方面的猜测就未审先判做有罪论断是不好的,爆照爆个人信息的做法更是有失慎重比较不妥(旁白很有才),建议这种权限留给管理员吧,或者至少经管理员认可,不经审核擅自爆照等涉嫌侵犯隐私权肖像权名誉权神马jj权的行为需处罚吧。
话说闲置之类的好入,出坑的嘛慎入,他都不想混了还怕你给差评?陌生人不要轻易信,个人信息保管好,就算你不怕坏人,也别勾引人家犯罪。二手交易看人品,人品差的白送都不能要徒增闹心。
等当事人“有空”解释吧,不行打个电话问问呗,要真是坏人,人肉跑不了,要冤枉了,lz你怎下台?
其实我也很奇怪,为什么大家只会什么qq 旺旺联系,为什么不用电话打爆他手机?淘宝上应该是有留手机信息之类的吧,就像楼主一样,人家图片都搞到了,一个手机号搞不到?感觉很奇怪。同时也希望卖家能出面解释清楚了。暂时庆幸的是,买方都没受到任何的财产损失。
这人我联系过一次 各种不搭调 后来我也就懒得再问了 原来是鸽子王 在大虫收二手一直都很顺利 这是我见到的第一个卖二手卖出优越感的大爷