大班 HGUC 89式喷射式飞行板大虫评测

33 / 12651

马上注册,结交更多模友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册大虫动漫

x
大班 HGUC 89式喷射式飞行板大虫评测
意想不到大班会出的一款模型-----89式联邦不可变形杂兵专用飞行踏板。。。而且在HG杰斯塔还没推出的情况下。有些搞不懂,但多一个选择还是不错的。
板件非常不错,细节十分清晰,干净舒服。组合度令人满意,组合基本都是两大片两大片这样组合,组合后没有翘起和缝隙就已经属于合格产品了吧。整体组合没难度,注意看清说明书即可, 我就是比较自信,不看说明书组,后来发现两边装反了,奈何缝隙实在太小,而且比较紧密,很辛苦才撬开再重装。。还有组合的时候最后才装起落架吧,我就是早早安装了起落架,组合其他地方用了起落架借力,不幸弄断了一个。。。贴纸粘性没问题了,但尺寸好像大了一点点,不是很完美。贴上去后边上凸出了一些。模型整体还是令人满意的。

板件图
IMG_9297.JPG IMG_9298.JPG IMG_9299.JPG IMG_9300.JPG IMG_9301.JPG IMG_9302.JPG IMG_9303.JPG IMG_9304.JPG IMG_9305.JPG IMG_9306.JPG IMG_9307.JPG IMG_9308.JPG IMG_9309.JPG IMG_9310.JPG

素组图:
IMG_9311.JPG IMG_9312.JPG IMG_9313.JPG IMG_9314.JPG IMG_9315.JPG IMG_9316.JPG IMG_9317.JPG IMG_9318.JPG IMG_9319.JPG IMG_9321.JPG IMG_9322.JPG IMG_9323.JPG IMG_9324.JPG

万代对比图 (以你看显示器的方向 左为万代,右为大班)
IMG_9325.JPG IMG_9326.JPG IMG_9327.JPG IMG_9328.JPG IMG_9329.JPG IMG_9330.JPG IMG_9331.JPG IMG_9332.JPG IMG_9333.JPG IMG_9335.JPG IMG_9336.JPG IMG_9337.JPG

上贴纸和MS组合效果图:
IMG_9338.JPG IMG_9339.JPG IMG_9340.JPG IMG_9341.JPG IMG_9342.JPG IMG_9343.JPG IMG_9344.JPG IMG_9345.JPG IMG_9346.JPG IMG_9347.JPG
等MG小强等得好苦啊!
最近怎么老是出hg 
这么快,这么无声无息,有mg没有
大班快干正事!
杰刚队长不怕飞不起了...
神奇的是这货居然还有万代的来做对比。。。。
出杰斯塔吧,买买买啊
出杰斯塔吧,出杰斯塔加农吧,买买买啊!!
大赞啊,看上去跟B的没区别啊
细节看着不错
大班你又不务正业了,说好的MG,PG呢,你这个坏淫,不睬你了。。。。
不知道下一个HG会是什么呢
感觉杰斯塔不远啦
大班啊!为啥先出杰斯塔的配件啊?!
快出杰斯塔全装备
说好的PG呢?说好的MG呢?
MG MG MG MG MG  MGMG MG MG MG MG MG MG MG MG MG MG MG MG MG MG
说好的MG哪??????????????????????????
还原度非常高!