GK青椒支持力问题?

6 / 1654

马上注册,结交更多模友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册大虫动漫

x
最近终于开始做山林的GK青椒了!
陆陆续续的买螺丝、胶棒、大号手钻、AB补土、空心胶棒这些一年才用一回的玩意,来解决组合、站尸、可动、支持的问题
现在最大的问题是,一直对四个叶子同时展开的机械臂的受力问题。

因为如果考虑加柱,那地台就要很大了。。。。

好多大佬拍照的时候,都是不加支持柱的。
日积月累的站尸,抗得住?
毕竟加柱不美观。。。而且很多“孔”的四周看起来不怎么“结实、厚”。。。

也为以后万一脑抽筋买GP02A排雷。。。

感谢各位大佬的解答了。

登录/注册后可看大图

借新会模型联盟大佬的图一用。
我的烂尾两年了!你买那家的件啊?

回 kenchen0125 的帖子

kenchen0125:我的烂尾两年了!你买那家的件啊? (2018-07-27 11:11)
UC,件很不错,看起来细节基本不用修。杠杠的。
a63451142 该用户已被删除

回 a63451142 的帖子

a63451142:多少一套件啊 需要骨架吗 (2018-07-27 11:43) 
不需要骨架,不过你既然这么问了,建议新手不要买。。。
其实没有想象中复杂,就是用钢枝打桩但是不要粘死,那样可以保留一定的活动性,坚固程度还算可以的,只要不遇见熊孩子,放个十年八年都是没问题的,不过GK这东西的确比较脆弱,如果不放心的话,还是用4个小支架支撑一下会稳当些。
能完成這套件的都是神啊'