欢迎注册大虫动漫

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次吐槽~再版

16 / 859

马上注册,结交更多模友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册大虫动漫

x
在家~难得清理堆积~清理完~突然想~再疫情怎么打发时间
一直在犹豫~绿扎还是绿鹦鹉~最后考虑自己的钱包~选择了~绿扎
结果到货~开盒点货~给我惊喜啊!!!
高高时代的产品可能是太久没做了~最近做的~大班卡牛和马克兔~这板件质量(当年我做夏亚红扎的过程~没什么记忆了~年头太久了~十多年了)~真是不比不知道~一比吓一跳啊!!!突然有当年高高对智恒达的感觉了~
这也再次提醒我~再版~老物~入手需谨慎啊!!!
啥也别说~兄弟们看图吧~
眼见为实~
也可能是我比较挑剔或者说最近的产品太完美~落差有点大!!!
零件反面就不用看了啊,毕竟高高时代的东西,看看外甲就行了。最近做了大班再版00R,当年没有入手,这些年大概被万代以及高质量的国产给养矫情了,突然觉得这次再版00R有点地狱,到处都是飞边。不过也是,当年只要面向不崩塌,就能算得上好物了,而且00R主体又是和七剑一样的,所以模具损耗程度比一般模型厉害的多。又做了大班再版原石新安洲,觉得很好!
tigadyna 发表于 2022-5-10 17:41
零件反面就不用看了啊,毕竟高高时代的东西,看看外甲就行了。最近做了大班再版00R,当年没有入手,这些年 ...

再版的原石还好吗?刚听说又再版了一次,我想入了
听说无正也是差不多这样,所以年代久远的都不太敢买
肉高肉高就是肉,还有就是太油了
再版的差距是有的,年初买的重炮和最初买的一比,感觉就是有些肉了。
GG 再版就那样了,没必要纠结咯!
正常的高高反應
馒头仔 发表于 2022-5-11 09:39
再版的原石还好吗?刚听说又再版了一次,我想入了

主体真不错,它不像00,一套模具做了七剑和00R,模具损耗还是比较小的,飞边还是有点的,印象比较深的是枪上的。但是,可动手真的不行,飞边多到恐怖,这个毕竟是重复利用的。背包有点拉跨,可以加固下。
tigadyna 发表于 2022-5-12 10:16
主体真不错,它不像00,一套模具做了七剑和00R,模具损耗还是比较小的,飞边还是有点的,印象比较深的是 ...

那听起来还挺好的,如果能用上山楂饼的新规可动手就好了,飞边笔刀一下也简单
tigadyna 发表于 2022-5-10 17:41
零件反面就不用看了啊,毕竟高高时代的东西,看看外甲就行了。最近做了大班再版00R,当年没有入手,这些年 ...

这次~板件~膝关节外甲~都透光了~就快露了~
jacky0366 发表于 2022-5-11 15:39
肉高肉高就是肉,还有就是太油了

这次~真的~终于感觉到~油大了
你该买绿鹦鹉,我看绿鹦鹉再版了,就把红绿鹦鹉一起入了,板件好得看上去不像是大班的,黄色件的质感好得跺jio
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你拍细节肯定不行的,高高扎古组好后整体都是圆润外甲包覆,所以还可以
zero7894 发表于 2022-5-16 16:08
你该买绿鹦鹉,我看绿鹦鹉再版了,就把红绿鹦鹉一起入了,板件好得看上去不像是大班的,黄色件的质感好得跺 ...

今天刚刚下单~正在等待到货中
dreamlee 发表于 2022-5-18 14:22
你拍细节肯定不行的,高高扎古组好后整体都是圆润外甲包覆,所以还可以

我组过~夏亚和白狼~两台扎古~

这次疫情~封城在家一个月~让我再次下决心堆积~我的~抗疫~物资~
也想体验一把“是男人~开扎古”的~通用款绿扎~就囤了一台
在线客服
QQ 1071570005
客服电话
4008-517517
官方微信
发布 快速回复 返回顶部 返回列表