欢迎注册大虫动漫

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐个勾线笔吧

8 / 142

马上注册,结交更多模友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?欢迎注册大虫动漫

x
  用过感觉不错,就来推荐一下。知道的当我没说。

MARVY油性勾线笔,笔头有0.03,0.05和各种粗细。价格也不贵,8-9块1支。

附着力比郡士的好,一旦勾错就快使用橡皮擦,哼哼哈兮。只可惜油性的只有黑色一种。
其实现在渗线已经很普遍了,也方便,勾线的话,其实用活动铅笔什么的替代一下一些位置,其他主打渗线就好了。
美辉油性描线笔 我只有一支0.03的,附着力是太强了,描上很难弄下去。

现在描线笔一般只描渗线渗不了地方。
我直接一支渗线笔加4块钱黑色墨水加铅笔搞定所有
用美辉都用了好多年了..最近出的003是真的细啊~棕色的泛红,没黑色的泛用性广~

楼主说英文名一下还没反应过来,哈哈哈
jacky0366 发表于 2022-5-31 09:20
美辉油性描线笔 我只有一支0.03的,附着力是太强了,描上很难弄下去。

现在描线笔一般只描渗线渗不了地 ...

太强了也是麻烦事,容错率低
馒头仔 发表于 2022-5-31 10:00
太强了也是麻烦事,容错率低

是啊,MARVY(美辉)原来我一直用水性(白杆的),那个附着力低,但是用到半截就不出水了。

吴竹0.03 的可以,质量比美辉的好,但是有些粗。
最好使的是COPIC MULTILINER的,就是比较贵要20+/支

jacky0366 发表于 2022-5-31 10:46
是啊,MARVY(美辉)原来我一直用水性(白杆的),那个附着力低,但是用到半截就不出水了。

吴竹0.03  ...

我还是继续坚持我的  “一支渗线笔加4块钱黑色墨水加铅笔”  这种渗线勾线方式
馒头仔 发表于 2022-5-31 11:58
我还是继续坚持我的  “一支渗线笔加4块钱黑色墨水加铅笔”  这种渗线勾线方式

铅笔勾线挺细的,但是和渗的线有色差:渗线一般是黑色,铅笔是灰黑色。
在线客服
QQ 1071570005
客服电话
4008-517517
官方微信
发布 快速回复 返回顶部 返回列表